Ir para o conteúdo

Prefeitura do Município de Adamantina - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura do Município de Adamantina - SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
AGO
23
23 AGO 2023
EXPOVERDE
Comissão organizadora da Cavalgada do Bem divulga percurso
receba notícias
Convites para o almoço já estão sendo comercializados em diferentes pontos na cidade

Abrindo a ExpoVerde 2023, que acontece de 5 a 10 de setembro, será realizada no dia 3 de setembro, a Cavalgada do Bem com os recursos destinados para o Fundo Social de Solidariedade.

A saída Cavalgada do Bem está marcada para às 10h do Campus III da Unifai. De lá, os cavaleiros seguem até o Campus II da UniFAI, percorrem a Avenida Rio Branco até a altura do Banco do Brasil seguindo pela Avenida Adhemar de Barros até a Aspuma. 

Ao término do trajeto será servido um almoço na Associação dos Servidores Públicos Municipais de Adamantina (Aspuma).

Pontos de Venda

A comercialização dos convites já começou e além dos voluntários do Fundo Social de Solidariedade, é possível ainda adquirir na Florada Poços Artesianos, Agropecuária Boi Forte ou na Adagro.

A venda das pulseiras para o almoço também será realizada também no Campus III na concentração para a cavalgada, em frente ao cemitério no final do percurso e, ainda, na portaria da Associação dos Servidores Públicos Municipais de Adamantina (Aspuma) onde o almoço será servido a partir das 12h.

Almoço

O valor do convite será de R$30,00 para os cavaleiros montados, sendo um cavaleiro por cavalo e dois por charrete.

Para a população em geral, o convite tem o valor de R$40,00 e as crianças até 10 anos não pagam mediante a apresentação do documento. O almoço terá como cardápio: arroz, feijão gordo, carne bovina, suína e linguiça, mandioca, salada e farofa.

Autor: Natacha Dominato
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia